English Italiano

Corti F.lli Metalmeccanica S.R.L.

Cerca nel Sito

Attualmente sei su:

Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.L. 196 del 30 giugno 2003 in materia di sicurezza dei dati personali.

Secondo le disposizioni del D.L. 196 del 30.6.03 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) nel seguito indicato sinteticamente come Codice, il trattamento dei dati personali che Vi riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, e trasparenza e di tutela della Vs. riservatezza e dei Vs. diritti.

Fonte dei dati e finalità del trattamento.

I dati personali in nostro possesso sono raccolti direttamente dai singoli clienti e/o collaboratori in occasione di offerte e/o durante un rapporto o una proposta di COLLABORAZIONE.

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività della nostra società per finalità connesse e strumentali alla gestione dei rapporti contrattuali, per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e di controllo, per finalità funzionali alla nostra attività per le quali l’interessato ha facoltà di manifestare o meno il proprio consenso, e cioè finalità gestionali, statistiche, commerciali, operative, di marketing e promozionali, di indagini di mercato.

Modalità di trattamento dei dati.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà esser effettuato oltre che con strumenti manuali anche attraverso strumenti automatizzati (sia informatici che telematici) atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Vi informiamo inoltre che i dati personali a Voi riferibili saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate dal D.L. 196 del 30.6.2003.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

Vi informiamo che i dati personali da Voi forniti o acquisiti nel corso del rapporto contrattuale potranno essere comunicati ai seguenti soggetti che svolgono funzioni strettamente connesse o strumentali alla nostra attività, funzioni che devono pertanto ritenersi fondamentali ai fini dell’operatività della società:

1) all’Amministrazione finanziaria, agli enti previdenziali ed assistenziali se necessario, all’Autorità di Pubblica Sicurezza
2) ai trasportatori o altri enti per servizi accessori di fornitura
3) a società o enti professionali per controllo delle frodi e recupero crediti
4) a banche e istituti di credito nell’ambito della gestione finanziaria dell’impresa
5) a compagnie assicurative
6) a soggetti incaricati alla revisione di bilancio e a consulenti amministrativi, fiscali e contrattuali.

I Vostri dati non saranno comunque oggetto di diffusione.

Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere.

Le facciamo presente inoltre che “l’eventuale rifiuto di rispondere”, al momento della raccolta delle informazioni, può comportare l’oggettiva impossibilità per questa società di osservare obblighi di legge e/o di contratto connessi allo svolgimento del rapporto.

Titolare del trattamento dei dati: Corti F.lli Metalmeccanica S.r.l. legalmente rappresentata dal Sig. Corti Orazio.

Responsabile del trattamento dei dati: Sig. Corti Claudio

Ulteriori informazioni potranno essere richieste presso la nostra società.

Corti F.lli Metalmeccanica S.R.L. - P.Iva : 00695420968
Via Dante n.45 - 20833 - Giussano (MB), Italia
Tel : +39.0362.850629 - Fax : +39.0362.351851
E-mail: info@cortimetalmeccanica.it