English Italiano

Corti F.lli Metalmeccanica S.R.L.

Cerca nel Sito

Attualmente sei su:

PRIVACY - GENERALE

Informativa per trattamento di dati personali
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

Titolare del trattamento CORTI FRATELLI METALMECCANICA SRL, con sede legale in 20833 Giussano (MB) – Via Dante Alighieri, 45, P.I. 00695420968, Tel : +39.0362.850629, Fax : +39.0362.351851, e-mail privacy@cortimetalmeccanica.it, ella persona del Presidente del Consiglio di Amministrazione pro-tempore.
 
Finalità del trattamento Base legale Periodo conservazione dati
Navigazione sul presente sito internet

Legittimo interesse | diritti dell’interessato

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.
 

Fino alla durata della sessione di navigazione
Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni Legittimo interesse |
Richiesta interessato
 
1 anno
Attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile e gestione dati clienti / utenti, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne. Legittimo interesse
e adempimento
obblighi contrattuali
 
10 anni
Art. 2220 Codice Civile
Scritture contabili
 
 
Conferimento dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo o necessario a seconda della specifica finalità per la quale il dato viene trattato. Il mancato conferimento dei dati contrassegnati con il simbolo * comporterà l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a CORTI FRATELLI METALMECCANICA SRL, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

-soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da CORTI FRATELLI METALMECCANICA SRL e delle reti di telecomunicazioni;

-liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
-soggetti che forniscono servizi per la gestione delle attività sopra indicate nelle finalità (soggetti per comunicazione, stampa brochure, volantini, siti internet, filmati);

-gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti, ecc);

-autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti potranno essere trasferiti all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea, nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al fine di ottemperare a finalità connesse al trasferimento medesimo. L’interessato potrà ottenere una copia delle condizioni poste a base del trasferimento rivolgendosi al Titolare del trattamento presso la sede legale o scrivendo una e-mail all’indirizzo privacy@cortimetalmeccanica.it.


Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo


Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@cortimetalmeccanica.it. oppure telefonando al numero 0362-850629. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) ( consenso ) e art. 9, paragrafo 2, lettera a) ( consenso per singola finalità dati particolari ), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato, senza alcun pregiudizio circa la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.


Data di aggiornamento: 27/06/2018